Старый друг

Тихая Ночь
При лунном свете фонаря
Сидели мы с тобой в кафешке,
Под мягким ветром сентября
Деревья плакали небрежно.

Со старым другом у окна
Сижу и пью остывший кофе,
Смотрю в усталые глаза,
Немного пьяные любовью.

Немного пьяные от жизни,
Немного трезвые от сна,
Немного пьяные от пива
И добрые к друзьям всегда.

Ты достаешь по сигарете,
Кладешь на стол Parlament lights,
И затянувшись, тихо спросишь:
«Скажи, который сейчас час?»

И горько в горле вдруг от дыма,
И кофе вновь совсем остыло,
И пена в пиве улеглась,
Немного жаль нас в этот час.

Сегодня тихо в это время,
Клубится дым в пустом кафе,
Играет рок совсем уныло,
И официант стоит в тиши.

И все опять без перерыва
Трезвонит твой sumsung c 100,
Всегда так будет, есть и было,
Всегда с тобою все легко.

И вот расходимся мы снова.
Тебе на лево, мне на право,
Тебе к друзьям, а мне домой,
Мы очень разные с тобой.

Но лишь спустя пол долгих лета,
Ты стал мне другом в трудный час,
Надеюсь друг, что эта дружба
Останется в сердцах у нас.