Мёртвые дни

Тоха Стребков
Дни потеряли свой истинный смысл,
Ночи и дни, словно с привкусом смерти,
Мёртвая сеть – гениальная мысль.
Тайные взгляды, и вы, им не верьте!

Ветер с дождём – это память от лета,
Режет лицо холодным дыханьем,
Жизнь одинока! И в небе монета,
Луна убивает в порывах сияньем.

Реальность ушла, нет идей и сомнений,
Вокруг как субстанция - формула «вечность»,
И слава ушла без проникновений.
Я больше не верю в свою безупречность!