Упало на меня небо

Наталья Стрыгина
Упало на меня небо
Со звёздной золотой пылью.
Луну,как жёлтый сыр с хлебом,
Жую,чтоб отрасли крылья.

На них полечу на волю,
Мне вырваться пришло время.
Там море любви и боли
Мне снимет с души бремя.

Раздуется солнце-лик божий
И выплюнет вверх снопы света.
И может опять поможет
в стихах мне воспеть всё это.