Все впереди

Тихая Гавань
Метель...
Снежинками в твое окно метет.
Постель...
Она тебя в ней ждет.
Глаза...
Закрой, впусти другие сны.
Ключи...
Потеряны и мы обречены.
Замок...
На двери - все пройдет!
Капель...
Ну вот - уже весна идет.
Иди...
Дорога в путь зовет.
Смелей...
Тебя еще так много ждет.
 :)