Если есть продолженье...

Лару-Руладу
Я жалею о том, что уже никогда не случится.
Если есть ещё жизнь, то в ней вряд ли я буду как я.
Если есть продолженье, я буду наверно волчица.
А ты будешь ослом и совсем не узнаешь меня.

Почему вдруг ослом? Потому, что упрямый ты очень.
И поэтому ниша твоя несомненно в ослиной семье.
Ладно, ну не ослом, пусть верблюдом двугорбым. А впрочем,
нам об этом узнать не дано, к сожаленью, ни мне, ни тебе.

Бьют уж полночь часы. Почему-то совсем мне не спится.
Интересно, а кем в прошлой жизни я всё же была?
...Я сквозь дрёму услышала древнюю песню волчицы,
и, уже засыпая, я всё про себя поняла.