а может сдохну

Вета Лета
я умею
тобой
молчать
Z


Не умею тобой молчать
Вырывается вопль наружу.
От тебя до тебя. Шептать
Сотни слов уводящих в стужу.

Мне ромашки свои лепестки
Подарили – Гадай! – Любит.
Я рычу на исходе тоски.
Не умею молчать! Губит

Протяженность руки к той,
Отрешенной в людских окнах.
Мне б язык оборвать. Немой
Стану ближе, а может, сдохну.