Не ангел...

Конкурс -Восхождение
БЕЛАЯ АЛИКА - http://www.stihi.ru/author.html?stich123

Эмоции подхвачены на Прозе.ру, их там много... У кого конкретно, вспомнить к сожалению не смогу.....



Он лишь похож на ангела, поверь мне...
До бездны - два шага. Совсем немножко.
Я видела, как стачивал он рожки
И перекрашивал белилами
На крыльях перья....

Остерегайся. У него не лук и стрелы...
И не колчан, а разрывные пули (бойся)
И со смещенным центром тяжести в обойме.
Винтовка снайперская
Точные прицелы...

Он разворотит душу так, не будет мало...
Под ампутацию. Не подлежит леченью.
И жертву уничтожит без сомненья
Контрольным в сердце
В тишине онлайна...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran