Незатейливое... Моему другу

Конкурс -Восхождение
БЕЛАЯ АЛИКА - http://www.stihi.ru/author.html?stich123

Солнце на моих ресницах
Улыбается лучами.
Я люблю!, закрыв границы,
Для тревоги и печали.

Зайчик солнечный по стенам
Скачет, дразнится свободой,
Заиграл с душой он смело
И смеётся неуёмно.

Посекундно пью я счастье,
В циферблат макая палец.
Время вспядь! Я вновь у власти!
Межпространственный скиталец...

И теперь мне клеть земная
Уж не кажется столь тесной.
Месяц-лодкой у причала...
Хорошо быть бестелесной!

В наших снах пути Господни
Были !НЕ!исповедимы...
Ты со мной..вчера..сегодня...
Наслаждайся, ты - любимый!!

***
В островках светил колючих
Очень просто разминуться...
Не горюй же, если утром
Не смогу назад вернуться....


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran