Подружки лесбиянки

Пошлый Поросенок
Как-то вечером Наташа, что-то заскучала,
И решила посчитать фонари бульвара
В сумку сунула страпон, бантик повязала
И, разувшись, босиком к парку побежала

В парке встретила подругу, Вику - лесбиянку,
Уж не видела сто лет эту хулиганку
Вика стала доставать с вазелином банку,
Чтобы смазать попки всем, кто пройдет по парку

Первым вышел дворник Фрол - смазать не решились,
Но от вида его попки дико возбудились
Тут же, словно невзначай, трусики спустились
Начали себя ласкать, даже не смутились

Первой кончила Наташа, Вику стала гладить,
Прикрепила свой страпон и ввела ей сзади
Очень много между ног появилось влаги,
Фрола стало от картинки этой лихорадить

Лихорадило недолго - вот он и закончил
Фрол присел на травку рядом, как бы между прочим
Снова член свой возбудить захотелось очень,
Но решил дождатся он все же тихой ночи

Между тем подруги позу снова поменяли,
Фрола, ждущего услад, взяли и связали
Покосились на страпон и заухмылялись,
Мысли пошлые в башке все перемешались

Для начала вверх лицом положили Фрола
Вставили страпон ему в ротик аж по горло,
Вика с членом на ремне двигалась проворно
А у Фрола дрожь внутри: как это знакомо!