Вечное

Конкурс -Восхождение
ТАНЕТТА СОКОЛОВА - http://www.stihi.ru/author.html?sokolt

к фильму «Eternal sunshine
of the spotless mind»

Порой в плену у недоразумений,
Поспешных выводов безумный ход
Неумолимо к пропасти ведёт,
Желанием немедленных забвений….

Храни Вас Бог, от этаких сомнений!
И пусть надежда – только тонкий лёд,
Любовь до боли изнутри сожжёт,
Она не понимает рассуждений….

Так верьте, ошибайтесь …, но любите!
В пути немало испытаний ждёт....
С улыбкой, со слезами …, но любите!

Звезда любви по жизни поведёт
И если верить в чудное мгновенье,
То счастье обязательно придет.

Сентябрь 2005 г.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran