Я помню, как меня лишали девственности

Витя Мартынюк
Я помню, как меня лишали девственности
В осенних тухлых закутках Парижа.
И с каждым годом мне Париж все ближе,
Но не географически, естественно.
Гламурно-глянцевая приторная патока
Моим нутром съедалась с аппетитом,
И Альмы-Матер ароматный клитор
Висел над Башней – видно было надо так.
А я – расейский чуть наивный недоросль
Вот так и портился, вдыхая пьяный воздух.
Спасать меня, наверно, было поздно,
Всецело непотребствам преданного...
Да, да я помню, как лишился девственности!
Да, я испорчен этой красотой.
А ведь еще недавно был такой
Простой парнишка – весь такой естественный.
Ой, ой, сгубили нечисти проказника!
Ах, каюсь, каюсь, ой, боюсь, боюсь!
Но я когда-нибудь вернусь, вернусь
Случайным эхом к вам с чужого праздника.