В сто первый раз отвергнута тобою...

Наталия Макарова
Фролову В. Б.

В сто первый раз отвергнута тобою,
Вдыхаю полной грудью одиночество.
Свиданья миг, украденный судьбою, -
Не сбывшийся, как ложное пророчество!

А ты сказал: «Не надо клясть фортуну!»…
Устав любить и жить, надеяться и ждать,
Хочу смиренно стать пред Богом на колени,
Покаяться и уповать на Божью благодать.

29 января - 4 февраля 1996г.