Встреча

Наталия Макарова
Фролову В. Б.

Мы верим разному Богу,
Разного счастья ждём,
Но к одному порогу
Когда-нибудь всё же придём.

Подашь мне по-дружески руку, -
Земное всё позади, -
Навек наши души сольются,
Не будет им тесно в груди.

Там рай или ад, за порогом, -
Не важно мне, всё равно!
Мы будем с тобою вместе, -
Это я знала давно.

28 ноября 1996 г.