Хожу ли по земле я...

Наталия Макарова
Фролову В. Б.

Милый друг, иль ты не чуешь,
Что одно на целом свете -
Только то, что сердце сердцу
Говорит в немом привете?
В. С. Соловьёв


Хожу ли по земле я,
Иль в небесах парю,
С тобой, с тобой, любимый,
Всё время говорю.

И пусть меня не видел
И речи не слыхал,
Любви огромной волны
Ты сердцем принимал.

И если в снах являлся,
И если в мыслях был,
То верю без сомненья,
Что ты меня любил!

8 декабря 1996 г.