Благодарная молитва

Ксения Пласка
Я отпускаю кисти нежным взмахом
Свой задремавший в ожиданье сон,
Не размыкая глаз, сползает он
За уходящим месяцем на запад,
А я молюсь с рассветом в унисон
Создателю, чьих ног коснемся прахом,

Чьим искренним отеческим участьем
Я в высшей мере вознаграждена,
Четыре года странствуя одна,
Вдруг получила шанс восславить счастье -
Собрав осколки двух сердец со дна,
Господь соединил нас высшей властью!