Судьба с тобой играет, как с котенком...

Мануйлова Марина
Судьба с тобой играет, как с котенком,
Ну, а тебя ничем не удивить:
Уже устал на этом свете жить,
Где скачет день за днем шальным чертенком.

Спастись от скуки можешь ты в вине:
Но забываться в нем, поверь, нет смысла,
И голова болит, и истина прокисла,
А опохмел-он тяжелей вдвойне.

Ну, можно женщин всех подряд любить,
Чтобы рассеть скуку и взбодриться:
Рискуешь у корыта очутиться
Ты у разбитого.Такое может быть.

И дни летят годами чередою,
Нам оставляя одиночество с тобою.