Когда прекрасна так мужская стать... шуточно-графоманское

Мануйлова Марина
Когда прекрасна так мужская стать,
Мужчину сразу хочется обнять,
Намек ему на ушко прошептать,
Чтоб не робел и пригласил в кровать.

А там в кровати, можно, полежать,
Газету можно вместе почитать,
Про катаклизмы в мире поболтать,
И в телеке каналы поменять.

И можно даже вместе помечтать:
Как можем мы с себя чего-то снять
Но стоит ли его так напрягать?
Ведь можно в краску так его вогнать,

Что может он с кровати резко встать.
Да, так легко мужчину обломать!!!