Перепосвещение

Тадеса
Перепосвещаю
Написанное раньше.
Ведь жизнь -
По спирали.
и всё - так же.
да, и это
Я уже когда-то
Кому-то
Писала.
Сочиняла
Те же стихи.
Мои грехи
Тоже повторяться.
Чему удивляться?
Мы ведь люди.
Ещё.
Всё ещё будет,
Не прекратится.
Не возвратиться
И в реку не войти
Дважды.
Молиться
Не умею,
Как и тысячи лет
Назад.
Закат
Подкрался
Привычно.
Вспышка
Спички.
Перепосвещенье
Улетает
Вдаль.
Такова судьба -
О посвещеньях
не узнают,
Хоть и не посмертно...
Ушедшие
В другой мир,
Как я порою
Без вас тоскую.
Впрочем,
Через века
Я снова скажу
Кому-нибудь
"Здравствуй".
И снова -
"Положи меня,
как печать
На сердце своё".
А потом -
"Прощай"...
Круг вечен -
Пока бесконечную
тревогу
Не устану
Проганять.
Нечего терять
И не кого...