В кармане пусто - под ногами, капуста!

Сергей Константинович Иванов
Скачу по жизни
...за глупой
......мечтой
Топчу травлЁную
...дустом
......капусту!
Между мной
...и седлом
......геморрой
Скапустилась надежда
...в кармане
......пусто!
.
Я герой
...впереди гора
На неё
...резво
......и смело!
Пусть нашли
...в капусте-
......мура!
Главное
...ЧТО НЕ ПАЛЬЦЕМ
......СДЕЛАЛИ!!!