Ты шепнешь на прощанье три слова...

Питер Питер
Ты шепнешь на прощанье три слова,
Прикоснешься к пьянящим губам-
Засверкаешь ты звездочкой новой ,
Ты, пленительный жизни бальзам

Мы разделим мгновенья заката,
Зажигая сто тысяч свечей
Но разлук непомерная плата
С каждым годом острее, больней…

Пелена и обьятья тумана-
Мы у сказочной ночи в гостях
И луна, улыбаясь коварно,
Разливает в бокалы коньяк

Мы мгновенья любви выпиваем-
Грусть кометою вдаль унеслась
И, как птицы вселенной, взлетая
Познаем настоящую страсть…