12 строк о любви

Алексит
Не уходи! Останься ненадолго,
Я посмотрю тебе в глаза последний раз.
Нет, не осталась ты и тихим шагом громко
Дала понять последний свой наказ.

Стою один, смотрю на заводь неба,
Борюсь с желанием стать ветром в вышине,
Но рано – не оставил ещё следа
В той жизни, что дана мне на земле.

Да, ты ушла и больше не вернёшься.
Люби и будь любимой, говорю,
Когда же снова к счастью прикоснёшься,
Не позволяй его испепелить огню...