В город приходит весёлая вьюга

Алекс Джунгар
Встречей ветров, их движеньем по кругу
В город приходит весёлая вьюга,
Жмётся к прохожим, их жарко целует.
Крутятся, бьются воздушные струи.
Снежные вихри кружат доверчивых
И обрываются маленьким смерчем...