Глупое

Алексей Гальстер
Все стихи на тетрадных страницах -
это всё лишь графитовый след,
а вся музыка в сердце толпится,
через звуки ей выхода нет.

Ведь стихов золотые крупицы
только тени далёкой страны.
И оттуда как синие птицы
прилетают ночами к нам сны.