Плач романтичьный по бирюлькам Хренькиным, неудержымым...

Никн
___Ачередная соболезновака крику душы Хрентефрюшыному
___на http://www.stihi.ru/2005/12/10-443



Ех, бабулька-лапа...
Адуваньчик смелый!
Чо плюёш на шляпу
Атвращеньей белой...

Бабка дарагая,
Ты ж ишшо не клушка...
Виш - не спиш, рыдая!
Сопелькой в падушку...

Вспаминая нежно
Фсяки трали-вали...
Как мужья прилежно
Ножки загибали!

Стих ты мой читаиш
Злобственной тихонью...
Чо ж не замечаиш
Ты маю еронью!

Чо ворчиш - нескромно...
Ну зачем тут оры...
Я ж - стихою томной!
Не Содом-Гоморрой...

Ведь и сам я ныньче
Истрепамшы трусья...
И любовных клиньчей
С маладой баюся!
 
Вас люблю, бабульки,
Адуревшим клёном...
Не рубить ж свистульку!
Яйцы коль зелёны...