Тебя дождусь...

Рустем Фасиков
Тебя дождусь, но я увяну
Букетом терний на окне...
И может быть огонь багряный
Мерцает пламенем во мне...

И может быть, душа стремится
Отринуть пред Любовью страх...
Но чередой мелькают лица
И чувств сплетение впотьмах...

Я знаю... не шагнешь на встречу,
И тень рассеялась вдали...
Ты будто здесь... но мрачен вечер
Страданьем... о твоей... любви...

25.05.2005 г.