Письмо 4 поэтессе Н

Григорий Подольский
Без всяких там смешных амбиций
Под Вами находясь привычно,
Мечтал о смене я позиций,
На взгляд мой, очень неприличных.

Мне эта доминантность Ваша
Так самолюбие задела,
Что волю в кулаке зажавши,
Усердно взялся я за дело,

Старательно и не волыня,
Шлифуя технику ночами...
И вот я здесь, моя богиня,
В таблице рейтингов НАД Вами.