Манитоба попытка футуризма в современной поэзии

Граф Шувалов
Манитоба дрын,
Манитоба чу!
Я не то отрыл
И не то хочу.

Манитоба раз,
Манитоба два.
Каждый мой рассказ –
Связные слова.

А когда-то мы были большими,
Как верблюды, мы были двугорбыми,
Плащаницы и паперти шили
И считали себя манитобами.

Манитоба ракс,
Манитоба рыл.
Бесполезный клякс
Пролитых чернил.

Обрыдло, опять обрыдло
Считать манитоб Чужими.
А с неба нам всё-всё видно,
Нас тучами не закрыло.

Нас не побросали жёны,
Нас не презирают снобы.
Мы всем-всем-всем-всем знакомы,
Знакомые манитобы.

А в монетном дворе чеканят
Новые жетоны метрополитена…

Сцена. (Бум-бум!)
Чеканят…

Вторая сцена.

(Проходят. Садятся.
Садятся оба.)
Вот бл.дство!!!
МАНИТОБА