Расстели мне поле

Алексей Вахрушев
Расстели мне поле,
В моей бродячей доле на краю любви.

Упои навечно
Желанием пути в бесконечность…

Расстели дороги,
Забывшие пороги да за горизонт.

Расстели мне небо
Засеянного хлебом, творческим зерном.

Освети кострами
Тропу надежд легшую над нами.

Расстели мне ноты
Их красоты широты, мир волшебных слов