Признание

Алексей Вахрушев
Никогда не писал я для смеха,
Не бывал и не буду шутом.
Нет дороже, чем жизнь человека,
Чем страна, чем Родимый мой Дом.
Остальное приходит, уходит,
Пролетают недели за днем,
Только жизнь, толко жизнь человека
Навсегда остается при нем.


Каждый миг разгораются войны,
Много раненых, много потерь,
Погибают за светлые цели.
А вот лучше не стало, - поверь!
Никогда не писал я для смеха
И не ставлю себе я вины
В том, что горечь холодного мира
Лучше самой прекрасной войны.