Хламидиоз

Колосками Поля
Хламидиоз… Среди хламидий
Полно аморфных и амёб.
А я люблю пищанье мидий
И их стучание об нёб…

О небо, небо… Ты бесстыдно.
Ты открываешь облака.
А солнце – жарит, солнце – видно,
Хоть и луна недалека…