Моя смерть

Алексей Вахрушев
Кто крадется вслед за жизнью?
Это моя Смерть…

Облегченье обещает…
Только моя Смерть…

Кто идет ко мне ночами?
Это моя Смерть…

И крамольный ветер в лире -
Это моя Смерть…

А толпа зевак на Невском?
Тоже моя Смерть…

Скажет мне: «Ты самый лучший»…
Только моя Смерть…