В твоих руках...

Нольде
В твоих руках – три тяжких сумки,
Хоть рук всего лишь только две.
Тебя встречают в переулке
И денег просят на мове.

Потом жестоко бьют в е.ало,
Насилуют, и снова бьют.
Да, эта жизнь тебя достала…
Ну а меня не достают?

Меня всё чаще просят выпить
С друзьями… Все ли мне друзья?..
Не повернуть, не отодвинуть,
Ведь за столом лишь только я….