Не пылай ко мне страстью пылкою

Zorina Sun
Не пылай ко мне страстью пылкою,
Не сгорай в огне дикой ревности!
Лучше вольною быть кобылкою,
Чем хрипеть в петле вечной верности –

Вечной верности к нелюбимому.
Нет, не гордая я красавица,
Но меж чувств своих не лавирую,
Чтоб потом вовек не раскаяться.

Не пылай ко мне страстью пылкою,
Лучше год прожить безутешному,
Чем всю жизнь свою сделать пыткою.
А за ночь – прости дуру грешную!