ты

Марьяна
Ты-ангел мой,
Ты-солнца свет,
Ты-жизнь моя
И полный бред.
Ты-ложь, печаль и месть,
Ты-жизнь моя и честь!
Ты слабость, нежность и любовь,
Ты-жизнь моя и кровь.
Ты-несколько минутных ласк,
Ты-нежность и любовь мечты,
Ты-жизнь моя и мрак
Люби Меня, Люби!