не обижай

Марьяна
Ну вот опять
Я начинаю вспоминать
То, прошлое, что пытаюсь забыть.
Начать новую жизнь, любить.
Но ничего не получается
И все опять вспоминается.
Я как облако бездушное,
Парю и ничего не чувствую.
И душа моя и сердце
Обливается слезами,
Ах, еслиб знал ты
Что станет с нами!
Как жизнь обернется для нас
И встретимся ли мы хоть раз!
Но ты не Бог и не провидец,
И будущего ты не видешь,
А значит живи днем грядущим
И не обижай насущного,
Что жизнь твою бережет
И в обиду не дает,
И хранит тебя везде
И в горе и в беде...