Юноша и Аффтар...

Меланхолик
"Ответь мне юноша, постой...
 Идти не торопись..."
 Мне старец говорил седой,
 Смотря куда-то ввысь...

 Остановившись я сказал:
"Ну ладно уж, давай...
 ТОлько, пожалуйста, скорей
 Вопрос свой задавай..."

 И молвил он, потупив взгляд:
"Я Аффтар...у тебя есть йад???"