sniper-прошлое

Промч
я падаю молча с латунного края.
смотрю в тебя жадно, пытаясь запомнить.
не бойся, любимая. не нападаю.
но в лабиринтах обугленных комнат

мы-белые мыши. награда героя
найдет после смерти. кому это надо?
не бойся, родная, я больше не вою.
снег. потолок. достоевский, ограда

вернут меня к прошлому лобного места
снайперских явок, паролей, мишений.
и к этому детскому явному "честно"...
и к поцелую на скованной шее.