за что?

Марьяна
Я верю все не так как может быть,
Я верю может быть иначе!
Я верю в святость той Любви.
Которая не плачет!

Вся ложь и все вранье,
вся муть и грязь,
Все жуткое чужое,
Все это лишь игра!

За что Господь карает нас?
За счастье, за удачу, за Любовь?
Ведь мы же люди и живем- иначе
И не понять нам Вас-Богов!