вы

Марьяна
Не может быть!
Я снова вижу вас!
И наглядеться не могу,
Таких красивых глаз
Я в мире больше не найду!
Таких влюбленных, милых,
Растерянных, синих.
Точнее с синевой,
И с маленькой искрой!
Которая горит не угасая,
А заставляя,
Вспомнить все прошедшее, что было
И заставляя жить сначала,
Сказав, что :Забыла!