По белой бумаге черным когтем...

Елена Махнёва
По белой бумаге черным когтем
Царапаю.
В ночи не любовником, ни палачом
Распятая.
И связаны крылья и губы сухи –
Ни стона.
И холодом будит от чьей-то руки,
Как звоном.
 
2003