Боль

Марьяна
Я полон крови,
Я полон боли,
Я полон ненависти злой,
Я полон жизненных страданиЙ,
Я- отрицательный герой!
И в жизни я своей играю
Лишь мрак и гло,
И не надеюсь я на чудо,
Лишь только помощи прошу!
Прошу, молю у каждого я веры,
Во все вокруг, во все людское,
И лишь минута ненависти зло,
Погубит Все Живое!

Прошу Я Вас Властители Судьбы,
Закончить жизнь мою безценно,
Забыть мне все грехи,
Простить меня последний.
Последний в жизни раз,
Который Будет Первым,
И начинается Сейчас!