Полюсы

Детлеф
Небо дарит земле свет, тепло и воду, а земля отвечает голыми кронами деревьев, грязными лужами и разлагающимися в них цветами. Вечное противостояние плюсов и минусов. Всегда кто-то дает слабину, кто-то не сдержит обещание. Клятвы. Пыль. А в итоге справедливости нет и мы просто вдыхаем пепел прошлого. Пелена тумана, вереница воспоминаний. Время забирает свое. Все в итоге отражается в кривых зеркалах. Удача... Она есть, в кривом зеркале всегда есть ровная часть и в ней ты можешь увидеть истинное отражение. Вот только нам почти всегда не хватает времени и мы так и продолжаем жить с кривыми масками. Дай нам Бог сил и времени, чтобы найти себя истинных. Я пишу письма, но не получаю ответы, кто-то просто мнет, а потом сжигает мои листы, а ведь в них я выворачиваю на изнанку свою душу, не мните их, мне и так слишком больно.
Утром проснувшись, свет режет мне глаза, голоса снова бьются в оглушительных спорах. Мифы. И бесконечные дороги в даль моего сознания. Если бы я был Богом, то создал бы только воду и небо. Нам здесь слишком сложно. Здесь слишком сложно мне.