Серце и душа

Оксана Уляньчук
Словна, забыв о всем на свете
Метнулась в небо и лечу.
И каждый раз душа трепещет,
Распустив крылья, я лечу!!!

Она то бьется в поднебесье,
То снова по небу летит.
Вдруг на секунду замирает…
И вновь пожар, и вновь горит.

Вот так и сердце мое млеет,
Потом опять стучится в ритм,
Потом немножко замирает…
И вновь стучит, стучит, стучит!!!

Душа и сердце,
 ведь, неразделимы,
Куда душа летит,
 там сердце и стучит.
Пути господни неисповедимы,
Поэтому - летит, гори,
 стучи, люби!