Как много мыслей в голове

Оксана Уляньчук
Как много мыслей в голове,
Как мало сил, чтоб удержаться...
И нить, что связывает нас,
Могла взять вмиг и разорваться.

Как часто нас дороги разводили,
Как редко удавалось
 нам встречаться,
Но мы встречались, жили –
 мы любили,
В надежде,
 никогда не расставаться!

Мы жили наперекор с судьбою,
Мы становились крепче и сильней
Теперь нам по колено море,
Нет, друг у друга никого роднее.