Любимый...

Оксана Уляньчук
Я думаю ночью, я думаю днем,
Я слышу стук сердца, дыханье…
Я среди других различаю шаги,
Я думаю только о нем и о нем…
 И это уже наважденье!!!

Не хотеться думать…
 Но все же о нем,
О нем мое сердце мечтает…
Зовет меня, манит
 и греет теплом…
Во сне мои мысли– и тоже о нем…
 Мне ласки его не хватает!!!