Боль

Оксана Уляньчук
Во дворе метель метет,
Вьюга завивает.
А на сердце у меня –
Боль, что уж стихает…

Как снежинка на ладони,
Быстро – быстро тает,
Так и страсть моя к тебе
Тоже утихает…

Боль утихла, страсть прошла,
Что же мне осталось?
Другом быть, лишь, я смогу,
Хоть этого - мало!