43 спб

Елена Воробей
здравствуй
тебе жить в этом мире
проходи, располагайся
поудобнее.
вот здесь - если хочешь -
солнце
вот тут - люди
везде по-разному
кто-то умер в больнице
а вот - у нас родилась
девочка
маленькая
и пока никто не знает
что через двадцать лет
она изменит мир.
так что выбирай
дороги города лёд небо людей
мысли тела небо и воздух...
в общем - осваивайся, я пошёл.
...да, и дверь не забывай за собой закрывать,
ладно?