Подруге 2

Бэтти
Здравствуй милая подруга!
Шлю письмо в твои края.
Без тебя мне очень туго,
Вся печаль в душе моя.
Помню день, я уезжала,
Думала смогу прожить
Без тебя, без разговоров.
Только не могу простить,
Что смогла я так подумать
И уехать в край чужой.
Только здесь я понимаю,
Ты была такой родной!
Столько было у нас вместе
Радостей,тревог, печалей.
А теперь ушло куда- то
И осталась только память.
Но я верю, что когда- то
Все пройдет- тоска, тревога.
Будет радостно,светло
И у нас, у оптимисток
Все будет просто
Очень, очень, очень ХОРОШО!