Жду...

Оксана Уляньчук
Молчит звонок, мне душу теребя,
И сердце ноет каждой ночью.
Как я устала ждать тебя,
Уж нету сил, уж нету мочи…
Я лучше сердце вовсе отниму,
Чем так страдать и мучиться ему.
Не буду больше я страдать,
Ведь ты ничье не сможешь дать!
И видно лучше попрощаться,
И вовсе прекратить общаться,
Тогда буду свободна я,
Жизнь не пройдет мимо меня!!!