Прощай!

Оксана Уляньчук
Любовь приходит так нежданно,
Когда ее совсем не ждешь.
Она то душу разрывает,
То словно, воду с тебя пьет..
И если пламя уж вспыхнуть успело,
Так сожжет оно все, и дотла.
Так и я, как - то пламя горела,
И любовь меня эта сожгла…
Ну вот,прощай! Любовь уходит от меня,
Любить я больше не смогу,
Но я запомню навсегда,
Что первым ты сказал - «ЛЮБЛЮ».